Top-Metzger

Fiechter Schwestern (Markt Zürich)

Pappelweg 2
8604 Volketswil
044 945 42 08

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Kilo + Gramm

Bahnhofstrasse 4
8274 Tägerwilen
071 669 11 55

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Jenzer Arlesheim

Ermitagestrasse 16
4144 Arlesheim
061 706 52 22

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Jenzer Reinach

Hauptstrasse 35
4153 Reinach
061 711 54 30

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Jenzer Muttenz

Hauptstrasse 74
4132 Muttenz
061 463 14 60

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Eichenberger Metzgerei

Bahnhofstrasse 61
8620 Wetzikon
044 932 65 56

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Eichenberger Hinwil

Dürntnerstrasse 19
8340 Hinwil
044 937 30 88

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Metzg Reif

Zürichbergstrasse 20
8032 Zürich
044 251 67 77

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Chämi Metzg

Badenerstrasse 2
5442 Fislisbach
056 493 28 79

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Ziegler

Welchogasse 5
8050 Zürich
043 288 40 80

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Würmli Elgg

Kirchgasse 7
8353 Elgg
052 369 25 20

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Würmli Neftenbach

Mitteldorfweg 2
8413 Neftenbach
052 315 37 37

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Metzgerei Köferli

Hauptstrasse 37
5312 Döttingen
056 245 10 20

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Lehmann Grüningen

Binzikerstrasse 28
8627 Grüningen
044 935 11 74

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Lehmanns Hombi-Metzg

Rütistrasse 9
8634 Hombrechtikon
055 244 11 88

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Buure Metzg Gstaad

Alte Lauenenstrasse 10
3780 Gstaad
033 744 11 44

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Zimmermann Metzgerei

Schulgasse 13
4460 Gelterkinden
061 981 15 43

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Willimann Metzg

Luzernerstrasse 1
6252 Dagmersellen
062 748 55 55

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Willimann Metzg AG Emmen

Emmen Center
6020 Emmenbrücke 3
041 260 76 10

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Metzgerei Betschart

Rickenstrasse 10
8733 Eschenbach
055 282 48 48

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Metzgerei Betschart Schmerikon

Hauptstrasse 11
8716 Schmerikon
055 282 13 07

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Feinkost Lehmann

Schulhausstrasse 3
8704 Herrliberg
044 915 21 19

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Metzgerei Brönnimann

St. Gallerstrasse 41
8645 Jona
055 216 12 00

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Metzgerei Brönnimann Stäfa

Bahnhofstrasse 22
8712 Stäfa
044 928 17 47

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GnussPur

Gotthardstrasse 32
8800 Thalwil
044 720 36 36

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Metzgerei Kraus in Rüschlikon

Weingartenstrasse 15
8803 Rüschlikon
044 724 01 55

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Thoma Liechti Fleisch

Haltenstrasse 1
4566 Kriegstetten SO
032 675 40 80

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Scholl Fleisch & Feinkost

Kronengasse 3
2545 Selzach
0326411021

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Wüthrich Metzg

Oberdorfstrasse 9
3053 Münchenbuchsee
031 869 01 58

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Metzgerei Schulthess

St. Galler-Ring 174
4009 Basel
061 301 85 55

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Berchtold Metzgerei

Buonaserstrasse 2
6343 Rotkreuz
041 790 12 20

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Hotz Metzgerei Winterthur

Stadthausstrasse 139
8400 Winterthur
052 212 39 33

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Hotz Uster

Zürichstrasse 2
8610 Uster
043 399 12 99

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Metzgerei Suter

Ausserdorf 2
5108 Oberflachs
0564431921

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Metzgerei Zellweger

Laufenbachstrasse 17
8625 Gossau ZH
044 935 16 14

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Metzgerei Heuberger AG

Via da l’Alp 1
7500 St. Moritz
081 830 05 05

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Somm

Langhaldenstrasse 45
8280 Kreuzlingen
071 688 63 93

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Händler Privatkunden

  • Fiechter Schwestern (Markt Zürich)

    Die Geflügelexpertinnen

    Die Fiechter Schwestern sind vom Zürcher Wochenmarkt auf dem Helvetiaplatz und in Oerlikon nicht wegzudenken. Ihr Vater Ernst Fiechter betrieb in den 50er Jahren eine Geflügelfarm in Volketswil. Die drei Schwestern sind mit dem Geflügel aufgewachsen und haben schon früh mitgeholfen und dort die Leidenschaft und das Wissen für gutes Fleisch entdeckt. Die Geflügelfarm wurde zum Opfer der wachsenden Nachbarschaft mitten im Weiler. So setzen Fiechers immer mehr auf ihr Know-how mit dem Verkauf der besten Produkte. Heute sind sie eine Institution auf dem Zürcher Markt. Ihre Auswahl an Spezialitäten und ihr Wissen ist riesig. Sollten sie ein spezielles Produkt nicht haben, wissen sie bestimmt, wo man es bekommt, oder versuchen es zu organisieren.

  • Kilo + Gramm

    In Tägerwilen hat Georg Felber eine wunderschöne Genussinsel aufgebaut. Dazu gehört eine Gourmet-Metzgerei, dazu gehören Delikatessen und Spezialitäten und ein Bistro. Das Herzstück ist die Metzgertheke, es gibt aber auch frisches Brot, Käse, Früchte und Gemüse sowie hausgemachte Spezialitäten und besondere Terroir-Produkte. Als gelernter Fleisch-Sommelier weiss er genau, worauf es ankommt. Darum setzt Kilo + Gramm auf Gourmet-Geflügel.

  • Jenzer Arlesheim

    Fachgeschäft Jenzer mit riesiger Auswahl feiner Produkte in Jenzer Naturaqualität.

    Jenzer Qualität bedeutet beste Qualität, möglichst regional, Freiland- und Auslaufhaltung und Nachhaltigkeit. In Jenzer Produkten stecken 5 Generationen Wissen und Erfahrung und Innovation.

    Besonders empfehlen wir, die Terrine und Pasteten zu probieren.  

  • Jenzer Reinach

    Im Fachgeschäft Reinach erwarten Sie Bea Moser und Roland Christen mit der bekannten Jenzer Naturaqualität. Naturaqualität bedeutet beste Qualität, möglichst regional, Freiland- und Auslaufhaltung und Nachhaltigkeit. Beispiele sind Freilandsäuli aus dem Berner Seeland oder unsere Ribelmais-Poularden aus dem Rheintal.

     

  • Jenzer Muttenz

    Im Fachgeschäft Jenzer Muttenz erwarten Sie Christine Tschudin und Dominique Jolly mit der bekannten Jenzer Naturaqualität. Naturaqualität bedeutet auch Metzger-Handwerk, vor allem beim Abhängen und bei der Langerung des Fleisches. Nur so kann sich der Geschmack entfalten. 

     

  • Eichenberger Metzgerei

    "Qualität als gelebte Tradition" ist das Motto der Metzgerei Eichenberger seit über 70 Jahren. Heute sorgen Claudia Eichenberger und Guido Lehmann für die Weitergabe des Handwerks. Mit eigener Wursterei und Räucherei verarbeiten sie ganze Poulets Nose to Tail. Das Qualitätsverständnis des Familienbetriebs trägt natürlich dazu bei, dass Gourmet Geflügel in das Sortiment aufgenommen wurde – auch um sich von normalen Metzgereien und Grossverteilern abzuheben.

  • Eichenberger Hinwil

    "Qualität als gelebte Tradition" ist das Motto der Metzgerei Eichenberger seit über 70 Jahren.
    Heute sorgen Claudia Eichenberger und Guido Lehmann für die Weitergabe des Handwerks. Mit eigener Wursterei und Räucherei verarbeiten sie ganze Poulets Nose to Tail. Das Qualitätsverständnis des Familienbetriebs trägt natürlich dazu bei, dass Gourmet Geflügel in das Sortiment aufgenommen wurde – auch um sich von normalen Metzgereien und Grossverteilern abzuheben.

  • Metzg Reif

    Traditionsmetzgerei im Zürcher Uni-Quartier. Die Metzgerei Reif bildet selber Lehrlinge aus. 

  • Chämi Metzg

    Marcel Wüest führt zusammen mit Frau Sibylle und seinem Team die Chämi Metzg in Fislisbach. Der Familienbetrieb verfügt über 40 Jahre Erfahrung, aktuell in der zweiten Generation. Grossen Wert legt Marcel auf die Ausbildung von Nachwuchs von Fleisch-Fachleuten. Sie bilden laufend mehrere Lehrlinge aus.
    Spezialität der Chämi Metzg sind die 13 hausgemachten Saucen. Hohes Fachwissen und Fleischqualität sind für die Metzgerei eine Selbstverständlichkeit. Auch deshalb bieten Marcel und sein Team ihren Kunden Gourmet-Geflügel an.

  • Ziegler

    Seit 1899 stellt die Metzgerei Ziegler Fleischerzeugnisse von höchster Qualität nach traditionellen Hausrezepten her. Regionalität und Qualität sind die wichtigsten Punkte in ihrem Leitbild. Auch Nose to Tail, also der bewusste Umgang mit einer wertvollen Ressource und die Wertschätzung gegenüber dem Tier, ist ein wichtiges Thema für die Metzgerei Ziegler. Unsere Gourmet-Produkte sind auf Vorbestellung in der Filiale Zürich-Oerlikon erhältlich.

  • Würmli Elgg

    Das Familienunternehmen Metzgerei Würmli hat ein so simples wie logisches Leitbild: "Wir wollen wissen, woher unser Fleisch stammt und wie die Tiere aufgezogen wurden. Deshalb arbeiten wir seit jeher mit den Landwirten aus der Region zusammen."
    Nur logisch und konsequent, dass sie für ihre Fleischfachgeschäfte regionales Geflügel verkaufen.

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  • Würmli Neftenbach

    Das Familienunternehmen Metzgerei Würmli hat ein so simples wie logisches Leitbild: "Wir wollen wissen, woher unser Fleisch stammt und wie die Tiere aufgezogen wurden. Deshalb arbeiten wir seit jeher mit den Landwirten aus der Region zusammen."
    Nur logisch und konsequent, dass sie für ihre Fleischfachgeschäfte regionales Geflügel verkaufen.

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  • Metzgerei Köferli

    Seit 30 Jahren teilen Elisabeth und Albert Köferli alles und ergänzen sich privat wie auch im Beruf perfekt. 1996 übernahmen sie den Betrieb von Alberts Eltern Georges und Maria. Sie führen die Metzgerei Köferli gemeinsam mit vielen Ideen, Professionalität und Erfolg mitten im Winzerdorf Döttingen. Wichtige Punkte bei Köferlis sind das Tierwohl, regionale Produkte und kurze Wege. Auch darum setzen sie bei Geflügel auch auf unsere Produkte.  

  • Lehmann Grüningen

    Seit 1972 steht die Metzgerei Lehmann für Qualität und Verlässlichkeit.

    Hochwertig, geschmackvoll und verlässlich – dies ist der Anspruch, den Lehmanns Tag für Tag an ihre Produkte stellen. Zugleich ist es ein Versprechen an die  Kunden. Um sicherzustellen, dass ihr Fleisch den höchsten Anforderungen gerecht wird, beziehen sie dieses - wann immer möglich – von regionalen Bauern, die sie seit Jahren kennen. Aus Prinzip verarbeiten sie für ihre Wurstwaren nur Schweizer Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Auch deshalb arbeiten sie mit Geflügel Gourmet zusammen. 

  • Lehmanns Hombi-Metzg

    Lehmanns Hombi-Metzg im Volg Hombrechtikon. Ribelmais-Geflügel gibt es hier immer frisch, sogar in der Selbstbedienung. Walti Scherrer leitet die sehr schöne Filiale der Metzgerei Lehmann. 

    Seit 1972 steht die Metzgerei Lehmann für Qualität und Verlässlichkeit.

    Hochwertig, geschmackvoll und verlässlich – dies ist der Anspruch, den Lehmanns Tag für Tag an ihre Produkte stellen. Zugleich ist es ein Versprechen an die  Kunden. Um sicherzustellen, dass ihr Fleisch den höchsten Anforderungen gerecht wird, beziehen sie dieses - wann immer möglich – von regionalen Bauern, die sie seit Jahren kennen. Aus Prinzip verarbeiten sie für ihre Wurstwaren nur Schweizer Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Auch deshalb arbeiten sie mit Geflügel Gourmet zusammen. 

  • Buure Metzg Gstaad

    Buure Metzg in Gstaad ist eine Institution für gutes Fleisch. Das ist natürlich nur logisch, wenn man den Ansprüchen der speziellen internationalen Kunden in Gstaad gerecht werden will.
    Auch deshalb haben sie in Gstaad einen eigenen Schlachthof. Jede Woche schlachten sie Gross- und Kleinvieh von einheimischen Bauernbetrieben. Dies wirkt sich positiv auf das Tierwohl und die Fleischqualität aus.
    Die Buure Metzg hat den Anspruch, bei jedem Produkt nur das Bestmögliche anzubieten. Das ist das Ergebnis jahrelanger Erfahrung und der Identifikation mit den Produkten.

  • Zimmermann Metzgerei

    Qualitätsfleisch von seriösen, regionalen Bauern und gut ausgebildetes Personal gewährleistet den Kunden der Metzgerei Zimmermann einen Hochgenuss - und das seit 75 Jahren. Diesem Grundsatz treu, setzen sie auch auf unser Premium-Geflügel. 

     

  • Willimann Metzg

    Besonders stolz sind die Mitarbeiter der Willimann Metzg auf die hausgemachten Spezialitäten, die Rohwurstwaren wie Dagmersellerli oder Luzernerli. Auch auf die Herkunft ihrer regionalen Produkte wie das Reckenhof Schwein und das Dagmerseller Rind. Und die Metzgerei Willimann setzt auch auf unser Premium-Geflügel. Der Betrieb hat eine über 165-Jährige Tradition. 

  • Willimann Metzg AG Emmen

  • Metzgerei Betschart

    Ihr Fachgeschäft für Alltägliches und Aussergewöhnliches! Franz Betschart ist es wichtig zu wissen, was er verarbeitet. Es ist Ihm wichtig, den Produzenten zu kennen. So verarbeitet er Schweinefleisch aus Doggen oder Kalbfleisch von der Alp Tierhag sowie Lammfleisch aus Gommiswald. Damit kann er sich von den Grossverteilern abgrenzen. Und mit derselben Überzeugung bietet er seinen Kunden regionales Geflügel an.

  • Metzgerei Betschart Schmerikon

    Ihr Fachgeschäft für Alltägliches und Aussergewöhnliches! Franz Betschart ist es wichtig zu wissen, was er verarbeitet. Es ist Ihm wichtig, den Produzenten zu kennen. So verarbeitet er Schweinefleisch aus Doggen oder Kalbfleisch von der Alp Tierhag sowie Lammfleisch aus Gommiswald. Damit kann er sich von den Grossverteilern abgrenzen. Und mit derselben Überzeugung bietet er seinen Kunden regionales Geflügel an.

  • Feinkost Lehmann

    Lehmann in Herrliberg ist nicht nur eine Dorfmetzg, sondern auch ein Delikatessengeschäft mit ausgesuchten, vor allem regionalen Produkten. Neben bestem Fleisch und Fisch werden auch Pasta-Delikatessen und gute Weine angeboten. Christoph Lehmann hat sein Sortiment auf die exquisite Kundschaft aus Herrliberg ausgerichtet, und dabei darf natürlich auch unser Premium-Geflügel nicht fehlen.   

  • Metzgerei Brönnimann

    Nur das Beste für Sie ist uns gut genug!


    Zitat Ernst Brönnimann, Geschäftsführer:
    «Wir sind ein Unternehmen der Schweizer Fleischwirtschaft. Wir bieten Ihnen bestmögliche Fleischqualität aus regionaler Haltung. Tagtäglich frisch hergestellte Produkte sowie die hauseigene Wurstproduktion und Fleischverarbeitung gehören ebenso zur Metzgerei wie die Ausbildung junger Berufsleute. – Wir wollen nicht nur Fleisch verkaufen, sondern mit einem Stück Lebensqualität Ihren Gaumen entzücken und Ihnen beste Qualität weitergeben. Das Ganze natürlich mit einer kompetenten und freundlichen Beratung.»

    Gerade deshalb setzt Ernst Brönnimann auch auf regionales Gourmet-Geflügel.

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  • Metzgerei Brönnimann Stäfa

  • GnussPur

    Marcel und Therese Kraus sowie der Junior-Chef Nicolas Kraus stehen für GnussPur. GnussPur steht nicht nur für gutes Fleisch, sondern auch für Delikatessen, Käse und Weine. Zusammen mit ihrem Team betreiben sie die Metzgerei in Rüschlikon sowie eine Filiale in Thalwil. Zu den Hausspezialitäten gehören Wurstwaren und DRY AGING.
  • Metzgerei Kraus in Rüschlikon

    Marcel und Therese Kraus sowie der Junior-Chef Nicolas Kraus stehen für GnussPur. GnussPur steht nicht nur für gutes Fleisch, sondern auch für Delikatessen, Käse und Weine. Zusammen mit ihrem Team betreiben sie die Metzgerei in Rüschlikon sowie eine Filiale in Thalwil. Zu den Hausspezialitäten gehören Wurstwaren und DRY AGING.
  • Thoma Liechti Fleisch

    Thoma Liechti Fleisch sind André Liechti und Martin Thoma. Bei Martin als ursprünglichem St.Galler geht es immer um die Wurst. In Grafenried haben sie ihre neue Produktionsstätte realisiert. Von aussen ein idyllisches Bauernhaus, von innen ein top-hygienisches Schlachthaus mit anschliessender Produktion/Verarbeitung. Technisch vom Allerfeinsten: vom Blitz bis zum Hochregallager. Oberstes Ziel sind Regionalität, Nachhaltigkeit und Tierwohl. So setzen sie auf einige Bauern in Gehdistanz von der Produktion. Spezialität des Hauses ist Café de Paris.

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  • Scholl Fleisch & Feinkost

  • Wüthrich Metzg

  • Metzgerei Schulthess

    Metzgerei Schulthess – Basler Regio-Metzger.

    Der Chef Roland Brun und sein Team betrieben mit Herzblut die Metzgerei mitten in Basel.

    Spezialität des Hauses ist Saucisson de Bâle.

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  • Berchtold Metzgerei

    Das Leitbild des Familienunternehmen Berchtold Metzgerei wird gelebt.
    "TRADITIONEN ZU PFLEGEN UND MIT DER ZEIT ZU GEHEN IST FÜR UNS KEIN WIDERSPRUCH. BEIDES TUN WIR STETS MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL."

    Klaus Berchtold hatte in Südafrika und Kanada als Metzger gearbeitet. Als er 1976 in die Schweiz zurück gekommen ist gründete er zusammen mit seiner Frau Erna die Metzgerei.
    Weltoffenheit Innovation und Tradition hat Sich bis zur heutigen Generation Christina und Nicole Berchtold etabliert. Kurze Transportwege und lokale Bauern sind Berchtold’s wichtig. Auch deshalb setzen sie auch auf einheimisches Geflügel.

  • Hotz Metzgerei Winterthur

    Metzger-Kompetenz seit 1878

    Die Metzgerei Hotz liegt im Zentrum vom Winterthur; sie wird schon in der 4. Generation betrieben. Das Erfolgsrezept lautet: Persönliche und kompetente Beratung, Direkteinkauf bei den Viehbauern in der Region, hausgemachte Würste, Schinken und andere Köstlichkeiten. Sie kennen ihre Lieferanten persönlich.

    Auf Vorbestellung bietet die Metzgerei Hotz in Winterthur auch Gourmet-Geflügel an. 

     

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  • Hotz Uster

    Metzger-Kompetenz seit 1878

    Die Metzgerei Hotz liegt im Zentrum vom Winterthur; sie wird schon in der 4. Generation betrieben. Das Erfolgsrezept lautet: Persönliche und kompetente Beratung, Direkteinkauf bei den Viehbauern in der Region, hausgemachte Würste, Schinken und andere Köstlichkeiten. Sie kennen ihre Lieferanten persönlich.

    Auch deshalb bieten sie Geflügel von uns an. 

     

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  • Metzgerei Suter

     Metzgerei und Dorfladen im Herzen von Oberflachs

  • Metzgerei Zellweger

    Seit über 65 Jahren führt die Familie Zellweger ihre Metzgerei, mittlerweile in dritter Generation. Ein alteingesessenes Fachgeschäft mit eigener Produktion.

  • Metzgerei Heuberger AG

    Familienbetrieb Metzgerei-Fleischtrocknerei Familie Heuberger im Herzen von St. Moritz. Hausspezialitäten sind Bündnerfleisch, Rohschinken oder Bauernsalsiz. Feine Produkte für eine exklusive Kundschaft. Deshalb verkaufen sie auch unser Gourmet-Geflügel. 

  • Somm