Händler

Händler Gastronomie

  • G. Bianchi AG

    Hier riecht's nach frisch

    Im Familien­unternehmen G. Bianchi AG dreht sich alles um feinste, frische Spezia­li­tä­ten. Seit fünf Gene­ra­tio­nen sind Fische, Krus­ten­tiere, Fleisch sowie Geflü­gel ihre Leiden­schaft.

    Bianchi zeichnet sich in der ganzen Schweiz durch eine riesige Auswahl und eine ausgeklügelte Logistik aus.

  • Rageth Comestibles AG

    Die Rageth Comestibles AG ist eine Familienunternehmung in der vierten Generation und beliefert renommierte Hotels und Restaurants in den Regionen Graubünden, Tessin, Zürich und Luzern.

  • Zellweger Comestibles

    Fisch, Wild & Geflügel

    Die ursprünglich in Appenzell & Rorschach angesiedelte Firma «Comestibles Zellweger» wurde im Jahr 1996 durch Urs Zellweger von seinem Vater übernommen. Zellweger ist der Comestibles in der Region St.Gallen und Appenzell und verkauft Fische aus dem Bodensee sowie aus der ganzen Welt. Die Produktion und der Laden befinden sich in Staad. In der Zwischenzeit bringt sich bereits die dritte Generation in den Betrieb ein.

  • Metzgerei Jenzer

    Familientradition seit 1998

    Jenzer gehört zu den besten Metzgern in der Schweiz und ist ein Familienbetrieb mit 70 Mitarbeitern, aktuell geführt von Christoph Jenzer in der 4. Generation. Mit Raphael Jenzer ist bereits die nächste Generation am Start. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power. Die Spezialität und Leidenschaft gilt der berühmten Goldwurst sowie dem Engagement für Fleisch aus guter Tierhaltung.

  • Zahner Fischhandel AG

    Comestibles und Berufsfischerei

    Die Zahner Fischhandel AG ist ein Comestibles-Betrieb mit eigener Berufsfischerei und Produktion.

    Zu ihren Spezialitäten gehören hausgemachte Fischknusperli oder geräuchte Eglifilets.

  • Schröder Comestibles

    Die Schröder Comestibles AG

    Erfolgreiche Gastronomie hat ein Rezept – frische Zutaten.

    Handeln mit Lebensmitteln die diesen Namen verdienen und achten auf sorgfältige Herstellung, liebevolle Verarbeitung und tiergerechte Haltung.

  • Fideco

    Lieferant für Spitzengatronomie schon über 30 Jahre lang.  Steht für Qualitätsprodukte, zugeschnitten auf die individuellen Ansprüche jedes Küchenchefs. Rund 80 Mitarbeitende arbeiten mit viel Know-how. Fideco ist eine Tochtergesellschaft der Rungis express GmbH aus Deutschland. 

  • DasPure AG

    Patrick Marxer hat sich mit «DasPure» auf ökologische Delikatessen spezialisiert. Er veredelt aus Prinzip nur Fische, Rind und Geflügel aus artgerechter Haltung.