Händler Privatkunden
Jenzer Metzgerei (Basel)
Familientradition seit 1998
LUMA Online-Metzgerei
LUMA verkauft die besten Stücke aus der ganzen Welt.
Bekannt wurden sie durch ihre Erfindung, Fleisch mittels Edelschimmel reifen zu lassen.
LUMA verkauft das gemeinsam entwickelte Dry-Aged-Geflügel exklusiv sowie Gourmet-Truthähne und Ribelmais-Poularden saisonal.
Kilo + gram
Cheff Georg Felber ist Fleisch-Sommelier sein Herz schlägt für gute, authentische Lebensmittel.
In mitten von Tägerwilen hat er ein tolles Ladenlokal aufgbebaut.
Fiechter Schwestern (Markt Zürich)
Die Geflügelexpertinnen
Die Fiechter Schwestern sind vom Zürcher Wochenmarkt auf dem Helvetiaplatz und in Oerlikon nicht wegzudenken. Ihr Vater Ernst Fiechter betrieb in den 50er Jahren eine Geflügelfarm in Volketswil. Die drei Schwestern sind mit dem Geflügel aufgewachsen und haben schon früh mitgeholfen und dort die Leidenschaft und das Wissen für gutes Fleisch entdeckt. Die Geflügelfarm wurde zum Opfer der wachsenden Nachbarschaft mitten im Weiler. So setzen Fiechers immer mehr auf ihr Know-how mit dem Verkauf der besten Produkte. Heute sind sie eine Institution auf dem Zürcher Markt. Ihre Auswahl an Spezialitäten und ihr Wissen ist riesig. Sollten sie ein spezielles Produkt nicht haben, wissen sie bestimmt, wo man es bekommt, oder versuchen es zu organisieren.
Hotz Metzgerei
Seit 120 Jahren ihr Fleischspezialist in Uster. Persönlicher, direkter Einkauf von Bauernhöfen aus der Region, fachmännisch verarbeitet und gelagert vor dem Verkauf. Von Höfen mit besonders tierfreundlicher Stallhaltung und nachweislich natürlich gesunder Fütterung.