Stolz auf unsere Bauern

Unsere Bauernfamilien, alle im Culinarium-Betrieb, liegen maximal 50 Minuten von unserer Verarbeitung entfernt. Regionalität und kurze Transporte sind uns wichtig. Für sie ist eine kleine Geflügel-Haltung ein Zusatzverdienst zur klassischen Landwirtschaft. Wir sind sehr stolz auf unsere Produzenten, die trotz der kleinen Herden viel Herzblut investieren. Für unser Spezialgeflügel, die Enten, Gänse und die Gourmet-Truten, sowie für die Mobilstallhaltung mussten wir das notwendige Know-how zusammen mit ihnen erarbeiten. Täglich versuchen wir für uns und auch für unsere Bauern die bestmögliche Wertschöpfung zu erreichen. Die Zusammenarbeit basiert zu 100% auf Vertrauen. Zusammen sind wir ein eingeschworenes und flexibles Team mit denselben Zielen.

Wolfenschwendi 141
9105 Schönengrund

Dicket 1
9043 Trogen

Grobenentschwil 1298
9230 Flawil

Usserriet 2344
9473 Gams

Thalerstrasse 36
9424 Rheineck

Grünau 325
9323 Steinach

Ob dem Dorf
9105 Schönengrund

Ramsau 355
9604 Oberrindal

Urnäscherstrasse 20
9633 Bächli

Eichbergstrasse 1
9050 Eggerstanden

Hof Schwarzenbach
9200 Gossau

Statkenbach
9656 Alt St Johann

Albertschwil 585
9200 Gossau

Altenbrunnen 1991
9534 Gähwil

Isel 1A
8867 Niederurnen

Hagtobel 1292
9630 Wattwil SG

Risi
9103

Chriesilöserweg 5
7310 Bad Ragaz