0%

Unternehmen

Familien-Geflügelzucht

Geflügel Gourmet AG wurde 2008 von den Brüdern Robin, Gregory und Pascal Geisser gegründet.

Sie ist ein zusätzliches Standbein der familieneigenen Geflügelzucht. Dazu gehören Zucht, Brütereien, Aufzucht sowie die Truten-Produktion. Die Familie Geisser widmet sich in der dritten Generation voll dem Geflügel.

Geflügel Gourmet ist spezialisiert auf einheimisches Edel-Gourmet-Geflügel wie Mais-Poularden, Gänse, Enten oder auch Perlhühner, was es bislang einheimisch kaum gab. In der einheimischen Poulets-, Truten-, Gänse- und Enten-Produktion haben wir viel Pionierarbeit geleistet.

Unser Ziel ist es, top Geflügel regional herzustellen.

Unsere Website verwendet Cookies, damit wir die Page fortlaufend verbessern und Ihnen ein optimiertes Besucher-Erlebnis ermöglichen können. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics unterbinden möchten, können Sie dies mithilfe dieses Browser Add-Ons einrichten.