Familienunternehmen Geflügel Gourmet AG

Wir machen mobil: Mobilstall-Konzept für Ribelmais-Poularden

 

Die Geflügelgourmet AG bietet mit grosser Innovationskraft und breitem Wissen über die Zucht, Aufzucht und Verarbeitung von Geflügel frische, exquisite und mit dem Regionallabel Culinarium ausgezeichnete Spezialitäten an.

Wir pflegen beste Beziehungen zu unseren Bauern, die das Geflügel besonders artgerecht im Freiland, auf der Weide oder sogar auf der Alp halten und nur beste Futtermittel einsetzen. In unserem Schlachthof in Staad arbeiten wir mit modernsten Produktionsanlagen und stellen einzigartige Spezialitäten wie Ribelmais-Poularden, Enten, Gänse, Truten, Perlhühner und Alp-Gänse her.

Mit unseren regionalen und qualitativ herausragenden Geflügelspezialitäten sind wir ein idealer und verlässlicher Partner für Comestible-Händler und Gastronomie.

Unsere Website verwendet Cookies, damit wir die Page fortlaufend verbessern und Ihnen ein optimiertes Besucher-Erlebnis ermöglichen können. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics unterbinden möchten, können Sie dies mithilfe dieses Browser Add-Ons einrichten.